سفارتنا لدى كولومبيا تنظم لقاء ضم مؤسسات نسوية لتسليط الضوء على انتهاكات الاحتلال
نظمت سفارة دولة فلسطين لدى جمهورية كولومبيا، في العاصمة بوغوتا، لقاء ضم العديد من المؤسسات النسوية والشخصيات الأكاديمية والثقافية المتضامنة مع الشعب الفلسطيني.
وشاركت في اللقاء أمين سر الاتحاد العام للمرأة هيثم عرار، وسفير دولة فلسطين لدى كولومبيا رؤوف المالكي.
وناقش اللقاء معاناة الشعب الفلسطيني في ظل استمرار حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال الاسرائيلي منذ ما يزيد على عام، ومحاولته تكريس نظام الفصل العنصري، وما يرافق ذلك من جرائم تخالف القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني.
كما عبر المشاركون عن تضامنهم مع شعبنا وقضيتنا، وطالبوا المجتمع الدولي بالضغط من أجل وقف حرب الإبادة والجرائم المرافقة لها، وإنهاء الاحتلال الاسرائيلي وتمكين الشعب الفلسطيني من حقوقه المشروعة في تقرير المصير والعودة للاجئين وفق القرار 194، وتجسيد الدولة الفلسطينية ذات السيادة بعاصمتها القدس.
مواضيع ذات صلة
سفيرتنا لدى تركمنستان تستعرض دور المرأة في ظل الأوضاع بفلسطين
قوات الاحتلال تقتحم البيرة وتطارد الشبان
الاحتلال يعتقل مواطناً من عناتا ويقتحم مخيم قلنديا شمال القدس
االأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي يستقبل السفير دواس بمناسبة مباشرته مهامه